Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1694.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet basquaise
50min
Blanquette de veau
1h
Blanquette de veau
1h 15min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Bœuf carottes
2 godz.
Rôti de veau et haricots verts
1h