
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 349.6 kcal / 1462.8 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Gordura
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 1694.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Bœuf aux champignons
30min
Blanquette de veau
1h
Pot-au-feu
1h 40min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Bœuf bourguignon
1h 25min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Poulet basquaise
50min