Bœuf carotte

Bœuf carotte

3.0 42 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 35min
2 portions

Ingredientes

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 10 g de beurre doux
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 300 g de viande de bœuf coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 400 g de carottes coupées en rondelles
  • 2 brins de persil frais ciselés

Nutrição por 1 portion

Energia 349.6 kcal / 1462.8 kJ
Proteína 36.1 g
Gordura 12.2 g
Hidratos de carbono 26.7 g
Fibra 7.9 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 1694.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...