Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 300 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (paleron, jarret, queue, joue)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1462.8 kJ / 349.6 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 12.2 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sódio
- 1694.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bœuf bourguignon
2hod. 30min
Blanquette de veau
1h
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1h
Bœuf bourguignon
1h 25min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Poulet basquaise
50 Min
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Bœuf carottes
2 Std.