
Dispositivos e acessórios
Redondo de ternera al whisky con patatas
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de redondo de ternera bridado800 g
-
de café molido1 cucharada
-
de canela molida1 cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharada
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de aceite de oliva70 g
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo3
-
de zanahoria en rodajas de 1 cm120 g
-
de agua600 g
-
de whisky120 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
hojas de laurel secas2
-
de vinagre balsámico40 g
-
de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm300 g
-
de harina de trigo20 g
Nutrição por 1 ración
Energia
476 kcal /
324 kJ
Proteína
30.2 g
Gordura
23.3 g
Hidratos de carbono
23.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
11.7 g
Sódio
486.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Platos completos - Cubrecuchillas
6 Receitas
Espanha
Espanha