Redondo de ternera al whisky con patatas

Redondo de ternera al whisky con patatas

3.5 45 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de redondo de ternera bridado
    800 g
  • de café molido
    1 cucharada
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de pimentón dulce
    1 cucharada
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de azúcar moreno
    2 cucharadas
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    3
  • de zanahoria en rodajas de 1 cm
    120 g
  • de agua
    600 g
  • de whisky
    120 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • hojas de laurel secas
    2
  • de vinagre balsámico
    40 g
  • de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
    300 g
  • de harina de trigo
    20 g

Nutrição por 1 ración

Energia 476 kcal / 324 kJ
Proteína 30.2 g
Gordura 23.3 g
Hidratos de carbono 23.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 486.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...