Redondo de ternera al whisky con patatas

Redondo de ternera al whisky con patatas

3.5 45 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de redondo de ternera bridado
  • 1 cucharada de café molido
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 120 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 600 g de agua
  • 120 g de whisky
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 2 hojas de laurel secas
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 300 g de patatas de guarnición en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de harina de trigo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 486.3 mg
Proteína 30.2 g
Energia 324 kJ / 476 kcal
Gordura 23.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 23.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...