Dispositivos e acessórios
Congrio a la cerveza
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
8 langostinos grandes crudos enteros
-
4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
-
125 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de pimentón
-
330 g de cerveza
-
125 g de agua
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1108.1 mg
Proteína
29 g
Energia
2100 kJ /
502 kcal
Gordura
30.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Bonito a la riojana
50min
Chipirones afogaos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min