
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 langostinos grandes crudos enteros
- 4 rodajas de congrio abierto (aprox. 125 g c/u)
- 125 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 35 g de aceite de oliva
- 25 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de pimentón
- 330 g de cerveza
- 125 g de agua
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 502 kcal / 2100 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Sódio
- 1108.1 mg
Receitas alternativas
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Menú: Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos - Tarta de manzanas
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Bonito a la riojana
50min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Arroz con berberechos
1h
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Marmitako
40min