Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra

Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra

4.1 16 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Cremona de hojaldre
  • de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)
    230 g
  • huevo batido
    1
  • de azúcar
    1 - 2 cucharadas
Relleno
  • de aceite de oliva
    30 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm
    300 g
    300 g de champiñones frescos laminados, en tiras de 1.5-2 cm
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    75 g
  • de queso de cabra en rulo en trozos
    75 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)
    1 ramita

Nutrição por 1 ración

Energia 446 kcal / 1865 kJ
Proteína 17 g
Gordura 31.2 g
Hidratos de carbono 25.7 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 11.2 g
Sódio 411.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...