
Dispositivos e acessórios
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cremona de hojaldre
-
de masa de hojaldre (de forma rectangular, aprox. 32x25 cm)230 g
-
huevo batido1
-
de azúcar1 - 2 cucharadas
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo3
-
de pechuga de pollo sin piel en tiras de 1-2 cm150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de setas de cardo frescas en tiras de 1.5-2 cm300 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de queso de cabra en rulo en trozos75 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo, picadas)1 ramita
Nutrição por 1 ración
Energia
446 kcal /
1865 kJ
Proteína
17 g
Gordura
31.2 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
11.2 g
Sódio
411.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocinamos juntos
6 Receitas
Espanha
Espanha