Dispositivos e acessórios
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Preparação 45min
Total 9h 45min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
80 g de jamón ibérico en tacos
-
1 huevo duro
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
15 g de cebolla
-
85 g de harina de trigo
-
400 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
-
4 pencas de acelga (ver sugerencia)
-
4 lonchas de jamón ibérico
-
200 g de agua
Crema de aceite de oliva
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Montaje y presentación
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
814.7 mg
Proteína
18.6 g
Energia
3561.9 kJ /
851.3 kcal
Gordura
73.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Cardo con almendras
20min