Versões compatíveis
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Gordura
- 73.1 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 814.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Porrusalda con bacalao
40 min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Confitura de calabaza
1h 10min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25 Std. 45 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Puerros en vinagreta
30min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min