
Versões compatíveis
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 851.3 kcal / 3561.9 kJ
- Proteína
- 18.6 g
- Gordura
- 73.1 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 22.2 g
- Sódio
- 814.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Arroz con cardo y mejillones
50min
Borrajas con gambas
40min
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Cardo a la cerveza
25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda con calabaza
50min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Sopa de pescado donostiarra
1h