Dispositivos e acessórios
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Preparação 45min
Total 9h 45min
4 raciones
Ingredientes
Relleno
-
80 g de jamón ibérico en tacos
-
1 huevo duro
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de mantequilla
-
15 g de cebolla
-
85 g de harina de trigo
-
400 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
-
4 pencas de acelga (ver sugerencia)
-
4 lonchas de jamón ibérico
-
200 g de agua
Crema de aceite de oliva
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Montaje y presentación
-
250 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 huevo batido
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo
-
3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
814.7 mg
Proteína
18.6 g
Energia
3561.9 kJ /
851.3 kcal
Gordura
73.1 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
22.2 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min