Versões compatíveis
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Zeppole sarde
3h
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta colomba alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata ai cachi
1h
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Frittelle di carnevale
2 Std. 35 Min
Torta della nonna
1h 30min