
Versões compatíveis
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
- 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 2 uova
- 150 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- olio di arachidi q.b. per friggere
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 119 kcal / 498 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Crema agli agrumi e meringa
Nenhuma avaliação
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1h
Tiramisù pasquale
3h 30min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Frittelle all’uvetta
30min
Pinza
50min
Tortelli di carnevale al cocco
1h
Fritole veneziane
2h 40min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di carnevale
2h 35min