Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 104.1 mg
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Arancini di Carnevale
4 godz.
Crostata ai cachi
1h
Crostata di scorze di agrumi
2 godz.
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata alle albicocche
2 godz.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata d'inverno alle castagne
1 Std. 50 Min
Torta pere e zenzero
40min