Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 104.1 mg
Receitas alternativas
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Cupcake ai marron glacé
1h
Castagne alla valdostana
13h 10min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4sa
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata ai cachi
1h
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Torta della nonna
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min