Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 370 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 190 g di burro a pezzi
- 100 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema di castagne
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 300 g di acqua
- 170 - 180 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2138.9 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 73.2 g
- Gordura
- 23.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 104.1 mg
Receitas alternativas
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50 min.
Pasta frolla
1 Std. 10 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Crostata ai cachi
1h
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta castagne e cioccolato
1h 30min
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min