Salat á asískan máta

Salat á asískan máta

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 20min
4 skammtar

Ingredientes

  • hvítlauksrif
    2
  • engiferrót afhýdd, í sneiðum (2 mm)
    15 - 20 g
  • hunang
    60 g
  • hrísgrjónaedik
    60 g
  • sesamolía
    50 g
  • matarolía
    20 g
  • sojasósa
    20 g
  • chiliflögur, þurrkaðar (opcional)
    1 hnífsoddur
  • rauðkál í bitum
    250 g
  • grænkál fjarlægið stilkinn
    60 g
  • grænkál fjarlægið stilkinn
    60 g
  • gulrót (ca. 120 g), í bitum (3 cm)
    1
  • rauð paprika (ca. 130 g), skorin í fernt
    1
  • gul paprika (ca. 130 g), skorin í fernt
    1
  • vorlaukur (ca. 30 g), í bitum (3 cm)
    3
  • kóríander lauf, fersk
  • edamame baunir (afhýddar)
    150 g
  • ristaðar hnetur, ósaltaðar
    100 g
  • sesamfræ
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 skammtur

Proteína 10.5 g
Energia 1750 kJ / 421 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 25.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo