Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 hvítlauksrif
- 15 - 20 g engiferrót, afhýdd, í sneiðum (2 mm)
- 60 g hunang
- 60 g hrísgrjónaedik
- 50 g sesamolía
- 20 g matarolía
- 20 g sojasósa
- 1 hnífsoddur chiliflögur, þurrkaðar (opcional)
- 250 g rauðkál, í bitum
- 60 g grænkál, fjarlægið stilkinn
- 60 g grænkál, fjarlægið stilkinn
- 1 gulrót (ca. 120 g), í bitum (3 cm)
- 1 rauð paprika (ca. 130 g), skorin í fernt
- 1 gul paprika (ca. 130 g), skorin í fernt
- 3 vorlaukur (ca. 30 g), í bitum (3 cm)
- kóríander lauf, fersk
- 150 g edamame baunir (afhýddar)
- 100 g ristaðar hnetur, ósaltaðar
- 30 g sesamfræ
- Nutrição
- por 1 skammtur
- Energia
- 1750 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 28 g