Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingredientes

Le craquelin parmesan
  • 100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
  • 70 g de beurre doux
  • 20 g de cassonade
  • 80 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
  • 650 g d'eau
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 20 g de lait
  • 120 g de farine de blé
  • 300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
  • 3 œufs
  • 10 g de miel
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre 5 baies
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
  • 100 g de fromage de chèvre frais

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Energia 2542.8 kJ / 610.3 kcal
Proteína 17.2 g
Hidratos de carbono 34.8 g
Gordura 44.5 g
Gordura saturada 26.7 g
Fibra 3.5 g
Sódio 521 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...