Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vinaigrette fruitée
5 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Fond de légumes
45min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nenhuma avaliação
Sauce soubise
Nenhuma avaliação
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Cuire du riz long complet
55 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Truite à la sauce hollandaise
50min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min