Dispositivos e acessórios
Joues de porc sous-vide au vin rouge
Preparação 15min
Total 8h 45min
4 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons rouges en quartiers
-
120 - 150 g de carottes en rondelles (0.5 cm)
-
50 - 70 g branche de céleri en tronçons fins (0.5 cm)
-
80 g de vin rouge
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 joues de porc (env. 150 g chacune)
-
2 c. à café de romarin frais
-
1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
89 mg
Proteína
33 g
Energia
2505 kJ /
598 kcal
Gordura
48 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
19 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson sous-vide
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Tire-Éponge
1h 30min
Paëlla
50min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Nenhuma avaliação
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1h 10min
Betteraves Sous vide
40min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Purée Parmentier nature
55min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min