Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti carbonara
40min
Porc au caramel
45min
Croquettes au jambon avec sauce béchamel rapide
9óra 15p
Steak tartare
30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Choucroute
96 godz.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sabayon
15p
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8óra 45p
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min