Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges, en quartiers
- 120 - 150 g de carottes, en rondelles (0.5 cm)
- 50 - 70 g de branches de céleri, en tronçons fins (0.5 cm)
- 80 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 joues de porc (env. 150 g chacune)
- 2 c. à café de romarin frais
- 1300 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 89 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon classique
15min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Nenhuma avaliação
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Saumon au fenouil
40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Choucroute
96h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 min
Petits pain coeurs
1 godz.
Glace à la vanille
12h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min