Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizza dough
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 220 g lukewarm water
- 1 tsp sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour
- 1 tsp sea salt
Lamb filling
- 40 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 200 g onion, cut into wedges (3-4 cm)
- 250 g lamb mince (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 40 g water, plus 1 tablespoon extra
- 30 - 50 g harissa paste, to taste (see Tips)
- 200 g feta cheese, crumbled
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1 - 2 tbsp pine nuts
- 1 egg, beaten
- olive oil spray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1889 kJ / 451.5 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 513.5 mg
Receitas alternativas
Spinach and chorizo filo pies
45 min
Rustic beef tarts
1 Std.
Family chicken galette
1 Std. 55 Min
Family burger pie
1 Std. 25 Min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3h 5min
Spiced lamb pie
40 min
Yiayia's Pastitsio
1u. 40min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 Std. 25 Min
Chicken and spinach enchiladas
40 min
Cheeseburger Meatball and potato wedge traybake
1 Std.
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min