Dispositivos e acessórios
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
30 g de jus de citron vert
-
1 gousse d'ail
-
30 g de sauce de soja
-
15 g d'huile de sésame
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de saumon frais coupé en lamelles (2 x 2 x 0,5 cm)
-
150 g de riz
-
1000 g d'eau
-
3 pincées de sel
-
30 crevettes roses cuites, décortiquées
-
30 morceaux d'ananas frais de la même taille que les morceaux de saumon
-
30 feuilles de persil plat frais30 feuilles de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
786.5 mg
Proteína
19 g
Energia
1179.5 kJ /
281.2 kcal
Gordura
11.3 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°31
48 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Salade de jambon serrano au melon et crème à l'orange
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min