Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 353.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1ωρ. 45 λεπτ.
Bûche de poisson
13h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1sa 5 dk
Bûche de la mer
13h
Bûche salée au saumon
3hod.
Gratin de lieu
1h 25min
Terrine aux deux poissons
1sa
Crumble de poisson
1sa
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1sa 15 dk