Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 353.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits flans de poisson
1h 5min
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1 Std. 10 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Samoussas au colin
50min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cassolette de poissons
1h
Koulibiac
1h 35min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min