Dispositivos e acessórios
Paupiette de la mer au vin blanc
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
876.8 mg
Proteína
25.5 g
Energia
1915 kJ /
455.3 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°34
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Rillettes de pétoncle
50min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cassolette de poissons
1h
Gratin de lieu
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min