Dispositivos e acessórios
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingredientes
-
465 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre roux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
-
350 g de farine aux sept céréales
-
1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
-
20 g de jus de citron
-
200 g de concassé de tomates
-
origan déshydraté
-
250 g de brie coupé en tranches
-
80 g de jambon serrano coupé en tranches
-
50 g de confiture de figues
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
636.7 mg
Proteína
19.3 g
Energia
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Gordura
15.7 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizzas Rock Stars
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Pain perdu au jambon
25min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Avocat créole
25min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h