Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues

4.7 18 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 35min
6 parts

Ingredientes

  • 465 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 c. à café de sucre roux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler et pour la garniture
  • 350 g de farine aux sept céréales
  • 1 c. à café de sel et un peu pour la garniture
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g de concassé de tomates
  • origan déshydraté
  • 250 g de brie coupé en tranches
  • 80 g de jambon serrano coupé en tranches
  • 50 g de confiture de figues

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 437.7 kcal / 1831.2 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 54.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 636.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...