
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 2 œufs
- 70 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 4 tranches de pain de campagne
- 50 g d'amandes effilées
- 50 g de roquette
- 4 tranches fines de jambon cru
- 2 tomates de couleur, coupées en fines rondelles
- 10 g d'herbes aromatiques fraîches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 297.8 kcal / 1244.5 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 798.8 mg
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