Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris blonds, coupés en rondelles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 4 galettes de sarrasin
- 16 tranches fines de bacon fumé
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1409.5 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 22.5 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1419.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Galettes complètes
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3 Std. 35 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 Std.
Pain perdu au jambon
25 Min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1 Std.
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h