Galette bacon et champignons à la crème

Galette bacon et champignons à la crème

4.6 58 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'eau
  • 400 g de champignons de Paris blonds coupés en rondelles
  • 200 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g de beurre
  • 4 galettes de sarrasin
  • 16 tranches fines de bacon fumé
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1419.8 mg
Proteína 15.5 g
Energia 1409.5 kJ / 338.3 kcal
Gordura 22.5 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 15 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...