Spaghetti aux moules, chorizo et safran

Spaghetti aux moules, chorizo et safran

4.7 12 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • œufs
    3
  • pistil de safran
    1
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de chorizo coupé en dés
    350 g
  • de concentré de tomate
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de sel
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu
    3 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 1202.3 kcal / 5016.3 kJ
Proteína 52.3 g
Gordura 74 g
Hidratos de carbono 71.5 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 30.3 g
Sódio 2243 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...