Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2243 mg
Proteína
52.3 g
Energia
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Gordura
74 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Linguine aux crevettes
50min
Saumon aux tomates séchées
30min
Wok de crevettes
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min