Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 œufs
-
1 pistil de safran
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de vin blanc sec
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
350 g de chorizo coupé en dés
-
200 g de concentré de tomate
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2243 mg
Proteína
52.3 g
Energia
5016.3 kJ /
1202.3 kcal
Gordura
74 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
30.3 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Nenhuma avaliação
Lasagne de blanquette
2h 40min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Couscous d'agneau - Crème catalane
1h 35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Daurade à la marocaine
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min