
Dispositivos e acessórios
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
Preparação 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
œufs3
-
pistil de safran1
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail1 gousse
-
de vin blanc sec150 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de chorizo coupé en dés350 g
-
de concentré de tomate200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de sel3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu3 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
1202.3 kcal /
5016.3 kJ
Proteína
52.3 g
Gordura
74 g
Hidratos de carbono
71.5 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
30.3 g
Sódio
2243 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°38
46 Receitas
França
França