Magret de canard aux pommes et blé

Magret de canard aux pommes et blé

3.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 3 c. à café rase de sauce de soja
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à café de vinaigre de cidre
  • 1 ciboule émincée
  • 420 g d'aiguillettes de canard
  • 600 g d'eau
  • 2 pincées de sel
  • 2 pommes de petite taille, en tranches d'1 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de blé précuit
  • 30 g d'amandes décortiquées concassées

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 28 g
Energia 2648 kJ / 634 kcal
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...