Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.2 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 106.1 mg
Receitas alternativas
Pancakes cioccolato e ricotta
45 Min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Frittatine muffin al forno
1 Std.
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Cupcake con crema e fragole
1 Std.
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Torta soffice mascarpone e fragole
1 Std. 10 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
New York cheesecake
6h 30min