Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.2 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 106.1 mg
Receitas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
New York cheesecake
6sa 30 dk
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Cream tart
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Tronchetto al tiramisù
4h
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 Min
Cheesecake alla zucca
7 godz. 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min