Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 180 g di uova
- 180 g di zucchero
- 180 g di farina tipo 00
- 30 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Farcia al mascarpone
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 300 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua tiepida
- 30 g di zucchero
- 30 g di Rum
- 100 g di confettura di lamponi
- 250 g di lamponi freschi
- scaglie di cioccolato q.b per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2803.6 kJ / 670.1 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.2 g
- Gordura
- 35.5 g
- Gordura saturada
- 20.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 106.1 mg
Receitas alternativas
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Torta Sacher
3h 30min
Cream tart
4 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1hod. 30min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cupcake mimosa
1h
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1h
Cupcake alla vaniglia
1hod. 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h