Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1327 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 65.8 g
- Gordura
- 3.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet au muesli
4hod. 5min
Pains au maïs
3h 20min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de campagne
4h
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain aux châtaignes
3 Std. 45 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain au levain
8 Std.
Pain aux graines
5h
Pain aux céréales
3h 30min