Pain à la châtaigne

Pain à la châtaigne

2.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 55min
6 portions

Ingredientes

  • 10 g de sel
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 320 g d'eau
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées
  • 10 g de beurre pour le moule

Nutrição por 1 portion

Energia 333 kcal / 1327 kJ
Proteína 8 g
Gordura 3.5 g
Hidratos de carbono 65.8 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...