Dispositivos e acessórios
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.6 g
Energia
333 kJ /
79 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Bouillon parfumé
35min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Crème à la horchata
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Bar en croûte de fruits secs
45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min