Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle

Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
12 portions

Ingredientes

  • de lait
    250 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    40 g
  • fève tonka fraîchement râpée
    ½
  • de sucre roux
    2 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • bananes coupées en tronçons de 2 cm
    2
  • de beurre doux
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 79 kcal / 333 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...