
Dispositivos e acessórios
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
-
de lait250 g
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre40 g
-
fève tonka fraîchement râpée½
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
bananes coupées en tronçons de 2 cm2
-
de beurre doux20 g
Nutrição por 1 portion
Energia
79 kcal /
333 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Fibra
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ballotine comme un macaron
25min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Chutney d'ananas
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Clémentine farcie au crabe
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min