Versões compatíveis
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Breizh bowl
13h
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25p
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Cacahuètes aux épices
40 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.