Versões compatíveis
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Fontainebleau à la violette
25 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Breizh bowl
13u.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Dacquoise
40 min