Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle

Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle

4.2 30 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
12 portions

Ingredientes

  • 250 g de lait
  • 3 jaunes d'œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ fève tonka fraîchement râpée
  • 2 c. à soupe de sucre roux
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
  • 20 g de beurre doux

Nutrição por 1 portion

Energia 79 kcal / 333 kJ
Proteína 1.6 g
Gordura 3.2 g
Hidratos de carbono 11.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...