Dispositivos e acessórios
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Preparação 10min
Total 20min
12 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre en poudre
-
½ fève tonka fraîchement râpée
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 bananes coupées en tronçons de 2 cm
-
20 g de beurre doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.6 g
Energia
333 kJ /
79 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney de poires
55min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Breizh bowl
13h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Marquise au chocolat
2h 25min
Fleurs chorizo-feta
35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Financiers
30min