Versões compatíveis
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.2 g
- Gordura
- 3.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulis de fruits
10min
Glace au yaourt, miel et pignon
12sa 15 dk
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Risotto safrané à la pêche
40 Min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Mousse au caramel salé
4óra 30p
Sucre à la fève tonka
5min