Dispositivos e acessórios
Amaretti aux abricots
Preparação 15min
Total 30min
24 pièces
Ingredientes
-
220 g de sucre en poudre
-
180 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de noix de Grenoble décortiquée variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Amandes au cacao et au café
30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Minipanettoni
2h 30min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Cantucci
1h 15min
Les financiers aux canneberges
35min
Ginger nuts
1h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Macaron de Saint-Emilion
1h
Milla de potiron
1h 10min