Dispositivos e acessórios
Amaretti aux abricots
Preparação 15min
Total 30min
24 pièces
Ingredientes
-
220 g de sucre en poudre
-
180 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de noix de Grenoble décortiquée variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Briouats
35 Min
Cantucci
1 Std. 15 Min
Fruits déguisés
45 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Biscuits italiens aux fruits secs
35 Min
Minipanettoni
2 Std. 30 Min
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Rochers coco
40 Min
Gâteau de Santiago
35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min