Dispositivos e acessórios
Amaretti aux abricots
Preparação 15min
Total 30min
24 pièces
Ingredientes
-
220 g de sucre en poudre
-
180 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de miel
-
100 g de noix de Grenoble décortiquée variées, émondées (par ex. pistaches, amandes et noisettes)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
3 g
Energia
515 kJ /
123 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Boules de neige à l'amande
55min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Pain de Gênes
1h
Minipanettoni
2h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Fridge cake de Noël
3h 15min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Kardemummabullar
5h
Bouchées truffées noisette-café
50min