Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine de maïs
- 150 g de farine de riz
- 5 g de gomme de guar
- 5 œufs
- 120 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1805 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 18.3 g
Receitas alternativas
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 Std. 30 Min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min