Brioche sans gluten

Brioche sans gluten

4.1 17 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 15min
8 parts

Ingredientes

  • 200 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 150 g de farine de maïs
  • 150 g de farine de riz
  • 5 g de gomme de guar
  • 5 œufs
  • 120 g de beurre en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 9.6 g
Energia 1805 kJ / 432 kcal
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 54.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...