Choux à la mousse de petits pois

Choux à la mousse de petits pois

3.6 9 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
6 portions

Ingredientes

La mousse de petits pois
  • 300 g d'eau
  • 10 feuilles de menthe fraîche
  • 300 g de petits pois frais écossés
  • 2 g d'agar-agar (1 c. à café bombée ou 1 sachet)
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Les choux
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux
  • 2 pincées de sel
  • 120 g de farine de blé
  • 3 gros œufs (63-73 g)
    4 œufs, de petite taille

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 9 g
Energia 1289 kJ / 312 kcal
Gordura 21 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...