Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayon
15min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 godz. 15 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Sabayon au citron
15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Sabayon au cidre
15min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min