Dispositivos e acessórios
Sabayon gratiné aux clémentines
Preparação 15min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
153 kJ /
36 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois d'asperge
15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min