Dispositivos e acessórios
Sabayon gratiné aux clémentines
Preparação 15min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
153 kJ /
36 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Verrine saumon-endive
10min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Minigratins à la grecque
20min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Figues farcies
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Sabayon anisé
15min
Déclinaisons autour de la mer
30min