Dispositivos e acessórios
Sabayon gratiné aux clémentines
Preparação 15min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
153 kJ /
36 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Pommes farcies aux fruits secs
1 Std.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Sabayon au citron
15 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min