Dispositivos e acessórios
Sabayon gratiné aux clémentines
Preparação 15min
Total 25min
12 portions
Ingredientes
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.8 g
Energia
153 kJ /
36 kcal
Gordura
1.4 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéritifs dînatoires
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Verrines à l'orange
1h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon au cidre
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Soufflé aux agrumes
30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Ananas en papillote
1h
Sabayon de fruits exotiques
30min