Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon aux raisins
15 min
Chutney de poires
55min
Crème anglaise à l'orange
1h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Velouté de cresson à l'orange
35min