Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 153 kJ / 36 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 4.8 g
- Gordura
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines à l'orange
1h 15 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min