
Dispositivos e acessórios
Croquetas de bacalao con pasas
Preparação 45min
Total 8h 45min
50 unidades
Ingredientes
-
de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm300 g
-
de pasas sin semillas80 g
-
de leche700 g
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla100 g
-
de harina180 g
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de nuez moscada molida¼ de cucharadita
-
de pimienta blanca molida¼ de cucharadita
-
de sal (con precaución)1 - 2 pellizcos
-
huevos batidos2 - 3
-
de pan rallado200 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Nutrição por 50 unidades
Energia
5075.5 kcal /
21215.4 kJ
Proteína
184.6 g
Gordura
323.9 g
Hidratos de carbono
355.5 g
Fibra
13.8 g
Gordura saturada
116.4 g
Sódio
3060.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha