Croquetas de bacalao con pasas

Croquetas de bacalao con pasas

4.6 38 avaliações
Preparação 45min
Total 8h 45min
50 unidades

Ingredientes

  • de migas de bacalao remojadas y desaladas en trozos de 2 cm
    300 g
  • de pasas sin semillas
    80 g
  • de leche
    700 g
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    5 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    100 g
  • de harina
    180 g
  • de nata (35% de grasa)
    100 g
  • de nuez moscada molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ de cucharadita
  • de sal (con precaución)
    1 - 2 pellizcos
  • huevos batidos
    2 - 3
  • de pan rallado
    200 g
  • de aceite para freír
    300 - 400 g

Nutrição por 50 unidades

Energia 5075.5 kcal / 21215.4 kJ
Proteína 184.6 g
Gordura 323.9 g
Hidratos de carbono 355.5 g
Fibra 13.8 g
Gordura saturada 116.4 g
Sódio 3060.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...