Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 46.2 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 69.7 mg
Receitas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta panal
6 Std.
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de naranja sin horno
2 Std.
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Tarta de turrón
1 godz. 20 min
Flan de turrón
3h 40min