Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 46.2 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 69.7 mg
Receitas alternativas
Coulant de turrón
15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de turrón
1h 20 min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Tarta de la abuela
4h 30 min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30 min
Leche frita
2 Std. 45 Min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 godz.
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min