Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2646 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Gordura
- 46.2 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 69.7 mg
Receitas alternativas
Tarta esponjosa de limón
3h
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Pastel de turrón y chocolate
3 godz. 50 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4 godz. 45 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min
Tarta de turrón
1h 20min