
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 5 hojas de gelatina
- 450 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de turrón de Jijona blando en trozos de 2 cm
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
- 35 g de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 632 kcal / 2646 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 49.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 21.5 g
- Sódio
- 69.7 mg
Receitas alternativas
Tarta de turrón
1h 20min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Minihojaldres de almendra
30min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tarta panal
6h
Flan de turrón
3h 40min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Tarta de la abuela
4h 30min