Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 1 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 80 g açúcar
- 60 g farinha tipo 65
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 colher de chá rasa piripíri em pó
- 1 pitada de sal
Creme
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
-
½
c. chá de extrato de baunilha
ou 1 c. chá de açúcar baunilhado - 40 g farinha tipo 65
- 500 g leite
- 2 ovos
- 500 g queijo mascarpone
Montagem
- 18 g café expresso frio
- 3 c. sopa de vinho Marsala
- 250 g framboesas
- 2 c. sopa de noz picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 29.2 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 370.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Batido de molho de caramelo salgado
20 min
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Tarteletes de queijo-creme
30 Min
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cheesecake
1 Std. 30 Min
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Sopa dourada em fatias
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Semifrio de coco
4h 20min
Molho para bifes
30 Min
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Panacota de frutos do bosque light
7h