Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 1 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 80 g açúcar
- 60 g farinha tipo 65
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 colher de chá rasa piripíri em pó
- 1 pitada de sal
Creme
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g açúcar
-
½
c. chá de extrato de baunilha
ou 1 c. chá de açúcar baunilhado - 40 g farinha tipo 65
- 500 g leite
- 2 ovos
- 500 g queijo mascarpone
Montagem
- 18 g café expresso frio
- 3 c. sopa de vinho Marsala
- 250 g framboesas
- 2 c. sopa de noz picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1983.5 kJ / 474.1 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 29.2 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 370.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Papas de chia com ananás e especiarias
20 Min
Torta de limão
30min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Pudim de caju
Nenhuma avaliação
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Nenhuma avaliação
Semifrio de nata e morango
10h
Tarteletes Mont blanc
2h 10min
Panacota light com morangos
3 Std.
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Queijadas de cenoura
50min