
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- 1 c. sopa de manteiga
- 2 ovos
- 80 g açúcar
- 60 g farinha tipo 65
- 20 g cacau em pó s/ açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 colher de chá rasa piripíri em pó
- 1 pitada de sal
Creme
- 500 g queijo mascarpone
- 100 g açúcar
-
½
c. chá de extrato de baunilha
ou 1 c. chá de açúcar baunilhado - 40 g farinha tipo 65
- 500 g leite
- 2 ovos
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ embeber
Montagem
- 18 g café expresso frio
- 3 c. sopa de vinho Marsala
- 250 g framboesas
- 2 c. sopa de noz picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 36.8 g
- Gordura saturada
- 177.5 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Patê de sardinha e pimento
5min
Tripas
55min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarteletes de queijo-creme
30min
Pierogi com carne
1h
Sangria
10min
Brioche de whisky e natas
5h
Mini éclairs de framboesa
3h