Dispositivos e acessórios
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Preparação 10min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1988 kJ /
476 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Limonada brasileira leve
5 min
Torta algarvia
50 min
Bolo de fubá
50 min
Terrine de fígados e carne picada
13 godz.
Almofadas de batata
14 godz. 40 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Bolo cru de cenoura
5 godz. 30 min
Biscoitos de coco e chocolate
15 min
Bolinhos de especiarias
45 min
Empadões de carne picada com puré de favas
1 godz. 35 min
Bolo rançoso de Pavia
1 godz. 30 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min