
Dispositivos e acessórios
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
Preparação 10min
Total 2h
8 doses
Ingredientes
Calda
-
polpa de abacaxi descongelada400 g
-
açúcar100 g
Bolo
-
ovos3
-
açúcar250 g
-
leite480 g
-
polpa de cupuaçu descongelada200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
476 kcal /
1988 kJ
Proteína
9 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
90 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista novembro 2018
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pudim de pão
1h 15min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Pudim de aletria com doce de framboesa
1h 25min
Bolo de mel da Madeira
13h
Bolo de ananás
2h
Baguetes
15h
Pães de cenoura e cereais
15h
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Pudim de leite condensado e café
1h
Pão branco
15h