Dispositivos e acessórios
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
Preparação 20min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
água gelada90 g
-
açúcar1 c. chá de
-
doce de ameixa (ver dica)80 - 100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.7 mg
Proteína
2.8 g
Energia
1243.8 kJ /
297.3 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Biscoitos de maçã e noz
50min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Ninhos da Páscoa de merengue
3h 20min
Torta de café
2h 30min
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Bolo de abóbora
1h 25min
Muffins de cogumelos e chocolate
1h
Bolos da sorte
30min
Gelado de amora com ginjinha
24h
"Manteiga" de maçã
1h 30min
Torta de café
45min