Dispositivos e acessórios
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
Preparação 15min
Total 3h 30min
6 doses
Ingredientes
Pães
-
leite de coco400 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar540 g
-
sal1 c. chá de
Bolo
-
ovos5
-
açúcar400 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Frango
-
água550 g
-
gengibre fresco5 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
azeite25 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras500 g
-
molho hoisin100 g
-
molho de soja50 g
-
couve chinesa cortada em juliana100 g
-
cenoura cortada em juliana100 g
Molho para o bolo
-
leite de coco200 g
-
leite200 g
-
leite condensado380 g
-
Coco ralado q.b. p/ polvilhar
Montagem
-
rebentos de soja50 g
-
Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1463.1 mg
Proteína
50.4 g
Energia
6164.1 kJ /
1473.3 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
21.9 g
Hidratos de carbono
226.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiramisu de caramelo
4h 50min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Filhós de arroz
1h
Quindim
4h
Pão de forma Keto com pesto de abacate, carne e pimentos
50min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Muffins de panquecas com banana e chocolate
30min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de porco em cubos
15min
Saltear 250 g de chalota
20min
Crackers integrais com alecrim
2h