Versões compatíveis
Piquenique: Pães a vapor com frango asiático e bolo de coco molhadinho
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pães
- 400 g leite de coco
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 540 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Bolo
- 5 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Frango
- 550 g água
- 5 g gengibre fresco
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 25 g azeite
- 500 g coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em tiras
- 100 g molho hoisin
- 50 g molho de soja
- 100 g couve chinesa cortada em juliana
- 100 g cenoura cortada em juliana
Molho para o bolo
- 200 g leite de coco
- 200 g leite
- 380 g leite condensado
- Coco ralado q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 50 g rebentos de soja
- Amendoim torrado c/ sal q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6164.1 kJ / 1473.3 kcal
- Proteína
- 50.4 g
- Hidratos de carbono
- 226.6 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 21.9 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1463.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10 min
Coroa do advento
1h 30min
Dip italiano de queijo
4h 10min
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Peitos de frango pizzaiola com puré de batata e aipo
1h
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Mil-folhas
5 Std.
Bimbynellos da Cátia Domingues
3h
Pão para cachorros
3h 30min
Cheesecake japonês
1 Std. 45 Min
Colchão de noiva
1h 10min