Dispositivos e acessórios
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Preparação 10min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tiras folhadas de maçã
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Semifrio de bolacha
5h
Queques de laranja
30min
Panacota light com morangos
3h
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Torta
30min
Crepes com molho de laranja
25min
Crepes de maçã e canela
30min
Queijadas de requeijão
30min
Torta com doce de framboesa
1h
Queijadinhas de leite
1h