Versões compatíveis
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g morangos
- 150 g açúcar
- 70 g maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
Pão
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g açúcar
- 15 g manteiga fria cortada em cubos
- 370 g leite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Madalenas de cenoura e chocolate
30 min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30 min
Bolo de chocolate
1u. 40min
Hambúrgueres de peixe
24h
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Madalenas com creme de avelã
30 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45 min
Cupcakes ouriço
45 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Recheio de mascarpone e morango
5 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min