Dispositivos e acessórios
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Preparação 10min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta
30min
Bolo de bolacha
2h 25min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Pães de chocolate ouriço
2h 30min
Crepes com espinafres e ovo
1h 5min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Esparguete com frango
40min
Pão ralado
24h
Nuggets de peixe e arroz de tomate com feijão preto
1h 10min
Bolo de iogurte
55min
Arroz com cenoura e ervilhas
30min