Espetadas de pão doce com recheio de morango

Espetadas de pão doce com recheio de morango

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 20min
20 unidades

Ingredientes

Recheio
  • morangos
    300 g
  • açúcar
    150 g
  • maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos
    70 g
  • vagem de baunilha só as sementes
    ½
Pão
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    15 g
  • manteiga fria cortada em cubos
    15 g
  • leite
    370 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 140 kcal / 585 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...