Dispositivos e acessórios
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Preparação 10min
Total 1h 20min
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
morangos300 g
-
açúcar150 g
-
maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos70 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
Pão
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar15 g
-
manteiga fria cortada em cubos15 g
-
leite370 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
585 kJ /
140 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse rápida de framboesa
15min
Pão de lavrador
16h 15min
Xarém de sardinha
50min
Waffles alternativos com molho de caramelo vegan
50min
Muesli de cereais
6h 20min
Croissants recheados com creme de chocolate
3h
Esparguete de miolos sangrentos
13h 30min
Pão de legumes com molho
Nenhuma avaliação
Cozer 300-450 g de pêssego
Nenhuma avaliação
Cozer 700-1200 g de cenoura baby
Nenhuma avaliação
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35min
Panquecas
40min