Versões compatíveis
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g morangos
- 150 g açúcar
- 70 g maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
Pão
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g açúcar
- 15 g manteiga fria cortada em cubos
- 370 g leite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Marshmallows
9 Std.
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Minitortas
1 godz.
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Napolitanas de chocolate
4sa 40 dk
Bolo de aniversário
1 godz.
Naked cake
1 godz. 30 min
Puré de legumes com carne
40min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.