Versões compatíveis
Espetadas de pão doce com recheio de morango
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 300 g morangos
- 150 g açúcar
- 70 g maçã Granny Smith descascada, cortada em pedaços pequenos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
Pão
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g açúcar
- 15 g manteiga fria cortada em cubos
- 370 g leite
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão-de-ló de água
50min
Pães de leite
25min
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7óra
Massa com pesto de brócolos
30min
Néctar de laranja com beterraba
10min
Morangada
5min
Pães de chocolate ouriço
2 Std. 30 Min
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Pão de 4 queijos
40min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Tarte de maçã e pêra
2 Std.