
Dispositivos e acessórios
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
Preparação 25min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
30 g de pasas sin semillas (y alguna más para decorar)
-
20 g de arándanos rojos deshidratados (y alguno más para decorar)
-
60 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
80 g de copos de avena
-
50 g de coco rallado
-
50 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
-
24 grosellas rojas
-
1 cucharada de copos de coco
-
8 nueces en mitades en trozos
-
16 avellanas tostadas en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Energia
344 kcal /
1442 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
21.5 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
97.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha