Dispositivos e acessórios
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
Preparação 25min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
30 g de pasas sin semillas (y alguna más para decorar)
-
20 g de arándanos rojos deshidratados (y alguno más para decorar)
-
60 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
-
60 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 huevo
-
80 g de copos de avena
-
50 g de coco rallado
-
50 g de harina de repostería
-
¼ de cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
24 grosellas rojas
-
1 cucharada de copos de coco
-
8 nueces en mitades en trozos
-
16 avellanas tostadas en mitades
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
97.2 mg
Proteína
5.6 g
Energia
1442 kJ /
344 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.6 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come bien y vive mejor
71 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 162
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrot cake cookies
35min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Trufas de avena y algarroba
15min
Galletas energéticas de avena
45min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40min
Pan de nueces
55min
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Cookies de avena con harina integral y miel
45min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Galletas de avena y dátiles
30min