Dispositivos e acessórios
Biscotti de aceitunas y tomillo
Preparação 15min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
450 g de harina de trigo
-
15 g de polvo de hornear
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 g de sal en escamas
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
80 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
-
150 g de leche entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
187.4 mg
Proteína
3.1 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers de romero
2 h
Ricotta casera (sin crema)
30 min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 h
Mocktail de limón y tomillo
30 min
Crackers integrales
1 h 40 min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8 h 15 min
Manakish
2 h 40 min
Pan de aceitunas
2 h
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 h
Crackers al romero
1 h 15 min
Raviolis de ricota y espinaca
1 h 30 min
Brusqueta de paté de hongos con trufa
1 h 35 min