Dispositivos e acessórios
Biscotti de aceitunas y tomillo
Preparação 15min
Total 1h 30min
30 unidades
Ingredientes
-
450 g de harina de trigo
-
15 g de polvo de hornear
-
150 g de aceitunas negras sin hueso
-
5 g de sal en escamas
-
1 ½ cucharaditas de tomillo seco
-
80 g de queso parmesano rallado
-
2 huevos
-
150 g de leche entera
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
187.4 mg
Proteína
3.1 g
Energia
331 kJ /
79 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos salteados al oporto
25min
Trío de dips
45min
Trenza de leche
2h 30min
Trufas crocanti
2h 30min
Trufas de ron y canela
1h 15min
Soplillos de Murtas
4h
Crackers al romero
1h 15min
Chutney de beicon
Nenhuma avaliação
Crumble de frutas de verano con crema inglesa
Nenhuma avaliação
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
45min
Focaccia art sin gluten
1h 45min
Alfiladas
3h