Dispositivos e acessórios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de zanahoria en trozos
-
130 g de nueces peladas
-
230 g de aceite de girasol
-
300 g de azúcar
-
5 huevos (M)
-
300 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 cucharada de azúcar glas
-
2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
247.1 mg
Proteína
5 g
Energia
1567 kJ /
375 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Pan de plátano y chocolate
2h
Tarta de arándanos
40min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Minicakes de canela
30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de peras
1h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bizcocho Streusel
2h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min