Dispositivos e acessórios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
300 g de zanahoria en trozos
-
130 g de nueces peladas
-
230 g de aceite de girasol
-
300 g de azúcar
-
5 huevos (M)
-
300 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de canela molida
-
1 cucharada de azúcar glas
-
2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
247.1 mg
Proteína
5 g
Energia
1567 kJ /
375 kcal
Gordura
22.2 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Bizcocho Streusel
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de arándanos
1h 30min