
Dispositivos e acessórios
Bundt cake de zanahoria y nueces
Preparação 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
de zanahoria en trozos300 g
-
de nueces peladas130 g
-
de aceite de girasol230 g
-
de azúcar300 g
-
huevos (M)5
-
de harina de repostería300 g
-
de levadura química en polvo2 cucharaditas
-
de bicarbonato2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
-
de canela molida2 cucharadas
-
de azúcar glas1 cucharada
-
de nueces peladas troceadas2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
375 kcal /
1567 kJ
Proteína
5 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
41.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Sódio
247.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha

Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha