Pan de centeno y manteca

Pan de centeno y manteca

4.3 3 avaliações
Preparação 30min
Total 16h
1 unidad

Ingredientes

Masa madre de centeno
  • de agua
    340 g
  • de pie de masa de centeno
    20 g
  • de harina integral de centeno
    260 g
Masa principal
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de agua fría
    70 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de harina integral de centeno
    300 g
  • de sal (aprox. 15 g)
    2 ½ cucharaditas
  • de especias para pan (opcional)
    2 ½ cucharaditas
  • de manteca de cerdo
    25 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 2280 kcal / 9541 kJ
Proteína 64.4 g
Gordura 38.6 g
Hidratos de carbono 363.6 g
Fibra 69 g
Gordura saturada 11.3 g
Sódio 5949.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...