
Dispositivos e acessórios
Pan de centeno y manteca
Preparação 30min
Total 16h
1 unidad
Ingredientes
Masa madre de centeno
-
de agua340 g
-
de pie de masa de centeno20 g
-
de harina integral de centeno260 g
Masa principal
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de agua fría70 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina integral de centeno300 g
-
de sal (aprox. 15 g)2 ½ cucharaditas
-
de especias para pan (opcional)2 ½ cucharaditas
-
de manteca de cerdo25 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
2280 kcal /
9541 kJ
Proteína
64.4 g
Gordura
38.6 g
Hidratos de carbono
363.6 g
Fibra
69 g
Gordura saturada
11.3 g
Sódio
5949.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha