Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre de centeno
- 340 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 260 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 70 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 ½ cucharaditas de especias para pan
- 25 g de manteca de cerdo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 9541 kJ / 2280 kcal
- Proteína
- 64.4 g
- Hidratos de carbono
- 363.6 g
- Gordura
- 38.6 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 69 g
- Sódio
- 5949.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Panecillos de espelta
16h 30 min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16hod.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan corsario doble
Nenhuma avaliação
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16j 15 menit
Pan retorcido con masa madre
16hod.
Pan de trigo, centeno y maíz
3h