Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
- 300 g white wine
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 100 g sugar
- 8 cardamom pods, slightly crushed
- 1 pinch saffron threads
- ½ cinnamon quill
- 1 pinch sea salt
- crème fraîche, to serve
- macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1795.9 kJ / 429.3 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Hidratos de carbono
- 84 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sódio
- 70.2 mg
Receitas alternativas
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Salsa verde
5 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Gin-cured ocean trout salad
30 godz. 20 min
Mushroom and white wine cream sauce
30 min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Rueben sandwich sauce
5 Min
Stewed fruit compote
55 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Scallops with pea purée
25 min