Saffron and cardamom poached pears

Saffron and cardamom poached pears

4.8 23 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • Beurre Bosc pears (see Tips)
    2
  • white wine
    300 g
  • water
    100 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    1 tbsp
  • sugar
    100 g
  • cardamom pods slightly crushed
    8
  • saffron threads
    1 pinch
  • cinnamon quill
    ½
  • sea salt
    1 pinch
  • crème fraîche to serve
  • macadamia nuts sugar coated, crushed, to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 429.3 kcal / 1795.9 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 84 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 70.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...