Saffron and cardamom poached pears
TM6 TM5 TM31

Saffron and cardamom poached pears

4.8 (18 avaliações )

Ingredientes

  • 2 Beurre Bosc pears (see Tips)
  • 300 g white wine
  • 100 g water
  • 1 tbsp lemon juice (approx. ½ lemon)
  • 100 g sugar
  • 8 cardamom pods, slightly crushed
  • 1 pinch saffron threads
  • ½ cinnamon quill
  • 1 pinch sea salt
  • crème fraîche, to serve
  • macadamia nuts, sugar coated, crushed, to serve

Nutrição
por 1 portion
Energia
1795.9 kJ / 429.3 kcal
Proteína
1.1 g
Hidratos de carbono
84 g
Gordura
0.3 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
6.5 g
Sódio
70.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas