
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt to taste
- ground black pepper to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 418.3 kcal / 1756.6 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Gordura
- 38.4 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 16.9 g
- Sódio
- 316.9 mg
Receitas alternativas
Broccoli and blue cheese soup
25min
Chicken and port pâté
1h 30min
Chicken liver pâté
2h 20min
Grilled cabbage with blue cheese dressing and bacon
20min
Beef tapenade crostini
1h 40min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Sunny gazpacho
25min
Herbed lavosh
55min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Leek and smoked salmon dip
55min
Baked artichoke dip
35min