Smoked trout pâté

Smoked trout pâté

4.9 8 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 portions

Ingredientes

  • hot smoked trout (see Tips)
    200 g
  • water
    120 g
  • gelatine powder
    1 tsp
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tsp
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    2 - 3
  • mayonnaise (see Tips)
    60 g
  • lemon juice
    2 tsp
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • cream cheese
    120 g
  • Tabasco® sauce (optional)
    2 - 3 drops
  • pouring (whipping) cream
    120 g

Nutrição por 1 portion

Energia 418.3 kcal / 1756.6 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 38.4 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 16.9 g
Sódio 316.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...