Versões compatíveis
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese (optional)
- 3 sprigs mixed fresh herbs, of choice
- 170 g cauliflower, cut into florets
- 2 eggs
- 40 g tapioca starch
- 1 tbsp dried chives
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 4 tbsp oil, to fry
- 100 g fresh mushrooms, sliced
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 cherry tomatoes, halved
- ½ avocado, flesh only
- Greek-style natural yoghurt, to serve (optional)
- fresh chives, chopped to garnish (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2885.5 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 991.3 mg
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