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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g linseeds (flaxseeds)
- 50 g pepita seeds plus extra to sprinkle
- 50 g sunflower seeds plus extra to sprinkle
- 200 g water
- 200 g milk plus extra to brush
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 tsp caster sugar
- 20 g grapeseed oil plus extra to grease
- 400 g baker's flour
- 100 g rye flour
- 100 g wholemeal plain flour
- 2 tsp bread improver (see Tips)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 209.7 kcal / 876.7 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 8.2 mg
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