Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 godz. 45 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Catalana di pesce e verdure
1 godz. 30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min