Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di patate viola, pelate e a fettine
- 350 g di patate a pasta gialla, pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
- 1 porro, la parte bianca a rondelle
- 3 pizzichi di sale
- 200 g di baccalà (2 medaglioni)
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
- germogli misti colorati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3012 kJ / 720 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Hidratos de carbono
- 77.6 g
- Gordura
- 30.3 g
- Fibra
- 5.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Bisque
2 Std.