Ponte dei sospiri

Ponte dei sospiri

4.7 7 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di patate viola pelate e a fettine
  • 350 g di patate a pasta gialla pelate ( 250 g a cubetti e 100 g a fettine sottili 5 mm)
  • 1 porro la parte bianca a rondelle
  • 3 pizzichi di sale
  • 200 g di baccalà (2 medaglioni)
  • 500 g di acqua
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 bustina di zafferano in polvere
Terminare la preparazione
  • germogli misti colorati

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 30.8 g
Energia 3012 kJ / 720 kcal
Gordura 30.3 g
Fibra 5.9 g
Hidratos de carbono 77.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...