Versões compatíveis
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 8 carote di media grandezza, pulite
- 1 - 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 8 - 16 gambi di prezzemolo fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1247.4 kJ / 298.1 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 22.6 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 540.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Nocciole tartufate
1h 10 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Sostituto del sale (TM6)
20min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Cream tart al cioccolato
8h
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Biscotti alla nocciola
2h