Dispositivos e acessórios
Burro bianco allo champagne
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1043.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
6249 kJ /
1494 kcal
Gordura
144.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
84.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tiramisù scomposto
30min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Maionese ai peperoni
15min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Pavlova
2h 45min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino (Bimby Friend)
25min
Café de Paris
30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Canelés
14h