Burro bianco allo champagne

Burro bianco allo champagne

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • 60 g di scalogni in quarti
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 130 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto bianco
  • 60 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di Champagne
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 500 g

Sódio 1043.6 mg
Proteína 7.4 g
Energia 6249 kJ / 1494 kcal
Gordura 144.8 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 84.4 g
Hidratos de carbono 20.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...