Burro bianco allo champagne
TM6

Burro bianco allo champagne

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 60 g di scalogni in quarti
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    ou 1 pizzico di timo secco
  • 130 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto bianco
  • 60 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di Champagne
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nutrição
por 500 g
Energia
6249 kJ / 1494 kcal
Proteína
7.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gordura
144.8 g
Gordura saturada
84.4 g
Fibra
1.8 g
Sódio
1043.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas