Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 144.8 g
- Gordura saturada
- 84.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 1043.6 mg
Nas coleções
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