Dispositivos e acessórios
Burro bianco allo champagne
Preparação 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
60 g di scalogni in quarti
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
130 g di burro a pezzi
-
50 g di aceto bianco
-
60 g di funghi champignon a fette
-
100 g di Champagne
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1043.6 mg
Proteína
7.4 g
Energia
6249 kJ /
1494 kcal
Gordura
144.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
84.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Granita al Mojito
10 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Senape alle erbe
Brak ocen
Ketchup alla banana
40 min
Omelette di pollo alla tailandese
50 min
Margarita all'arancia sanguinella
30 min
Chutney di cipolle caramellate
24 godz.
Frozen yogurt al tè verde e mango
8 godz. 20 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2 godz. 45 min
Manhattan
10 min
Cocktail alla frutta
10 min