Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
RAW banánová zmrzlina s jahodovou polevou
5 Min
Veganský sýrový dip a rajčatová salsa s nachos
20min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 min
Vejce obarvená naoranžovo
55 min
Vejce obarvená nažluto
55 min
Vaječný likér se šafránem
2 Std. 25 Min
Jahodový koktejl se sektem a slanými mini cheesecaky
3 Std. 40 Min
Vejce obarvená nazeleno
55 min
Vařený bulgur
35 min
Pizza rolky
1h 45 min
Arašídové máslo
10 Min
Vařená jasmínová rýže
35 min