
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 gramů červeného hlávkového zelí na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů) chlazených
- voda na dolití ke značce 1 l
- Nutrição
- por 1 porci
- Energia
- 61.7 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 5.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta s čedarem
15min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55min
Vejce obarvená nazeleno
55min
Vejce obarvená naoranžovo
55min
Vejce obarvená nažluto
55min
Restovaný lilek (200 gramů)
Nenhuma avaliação
Pšeničná mouka
Nenhuma avaliação
Jogurtové low carb nanuky s lesním ovocem
8h 10min
Treska v páře s petrželovou krustou, novými bramborami a cuketou
40min
Pstruh na páře a květákové pyré
1h 10min
Jahodový sorbet
1h
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1h