Avocado with egg and salmon tartare

Avocado with egg and salmon tartare

4.6 5 avaliações
Preparação 30min
Total 50min
6 portion

Ingredientes

  • eggs chilled, straight from the fridge
    6
  • water to fill to 1L mark
  • fresh dill leaves only
    2 sprigs
  • skinless salmon fillet cut into pieces
    250 g
  • freshly squeezed lemon juice
    20 g
  • extra virgin olive oil
    5 g
  • dried red peppercorns
    1 tsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • avocados
    3
  • micro sprouts to garnish
  • toast
    6 slices

Nutrição por 1 portion

Energia 376.2 kcal / 1580.1 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 16.5 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 457.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...