Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

Sous-vide asparagus with poached eggs
TM6

Sous-vide asparagus with poached eggs

4.5 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 300 g asparagus spears, peeled and trimmed (max. 12 cm - see Tips)
  • 2 tsp extra virgin olive oil
  • 2 garlic cloves, crushed
  • water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
  • 30 g lemon juice (½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
  • 4 whole eggs
  • salt, to season
  • ground black pepper, to season

Nutrição
por 1 portion
Energia
449.4 kJ / 107.4 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
4.3 g
Gordura
6.9 g
Gordura saturada
1.8 g
Fibra
1.6 g
Sódio
70 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas