Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques

4.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 2 œufs
  • 1 sachet d'encre de seiche
  • 5 g de sel
  • 60 g d'eau
  • 30 g d'échalote
  • 2 brins de persil frais
  • 10 g d'huile de colza
  • 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 100 g de crème
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • sel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 1161 mg
Proteína 28.5 g
Energia 1831 kJ / 436.5 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...