
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 124 kcal / 519 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure all'orientale
10min
Carciofi alla romana
50min
Pastella per fritti
1h
Carciofi alla romana
50min
Minestrone
45min
Vitello tonnato
25h 30min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Funghi all'aglio
20min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min