Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di verdure
25min
Cavolfiori gratinati
50min
Minestrone
45 min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Minestrone
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Piselli al prosciutto
20 min
Patate lesse
30 min
Funghi all'aglio
20 min
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20 min
Fagiolini al pomodoro
55min