Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 carciofi
- 1 limone
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- ½ - 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 10.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolfiori gratinati
50min
Zuppa di verdure
25 menit
Carciofi alla romana
50min
Seppie con i piselli
35min
Carciofi alla romana
50min
Brodo di carne in pasta
45 min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nenhuma avaliação
Orata al sale
40 min
Rollè di tacchino
50min
Crostini con funghi e Fontina
35min
Fagiolini al pomodoro
55min
Zuppa di zucca
35min