Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps), coupée en dés (5 cm)
- 350 g de lait
- 50 g de sucre
- 4 œufs
- 20 g de noix de coco râpée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 996 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain complet sans gluten
4hod.
Panna cotta à la compote d’ananas
Pas d’évaluation
Salade de melon aux lentilles en verrines
50 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Gâteau à la mousse matcha
5hod.
Smoothie à la mangue
5min
Curry de lentilles
50 Min
Dessert glacé estival
4 godz. 50 min
Lait au chocolat blanc
8min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Ragoût aux lentilles
1h 30min