Dispositivos e acessórios
Pudding à la courge
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Une fête pour le palais
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
3h
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1h 45min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Tartinade d’aubergines
20min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Volcan au chocolat
15min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Power balls (végan)
15min
Houmus
10min