Dispositivos e acessórios
Pudding à la courge
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
300 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) coupée en dés (5 cm)
-
350 g de lait
-
50 g de sucre
-
4 œufs
-
20 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
11 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Une fête pour le palais
19 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Chaussons aux légumes
Nenhuma avaliação
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau à la mousse matcha
5h
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Power Balls au matcha
40min
Houmus
10min